El Jasmine es un trago sutil; no se diferencia mucho en su formula de primos hermanos como el Delilah o el Pegu. Sin embargo, toda receta que combine Campari y gin merece ser mencionada al menos una vez. Como parental disclaimer final, conviene recordar a las feminas que su color rosado no implica una falta de contundencia.
Liturgia
Tres recetas, tres visiones. La ortodoxa, de Paul Harrington: una y media de gin, una de limon, un cuarto de Cointreau, un dash de Campari. La polemica, de Robert Hess: una y media de gin, media de limon, una de Cointreau, tres cuartos de Campari. Por ultimo, la de la casa: una y media de gin, media de limon, media de Campari, media de Cointreau.
En todos los casos, copa de Martini y un rulo de limon.
Raconte
Una subita inspiracion del eximio Paul Harrington en Chez Panisse, pensado segun las malas lenguas como una variacion del Pegu. Nombrado en honor a Matt Jasmine, lavacopas inquisitivo.
Lo personal es etilico
Alla lejos y hace tiempo, cuando todavia lo etilico era una esperanza; uno de los primeros tragos "no convencionales" probados en la inocente intimidad del hogar. Imposible no recordar a Manrique y su lapidaria sentencia sobre el tiempo pasado.
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